De acordo com a Normativa Europeia EN-631 se inventa com o termo Gastronorn ou sua abreviatura "GN" para o formato padronizado para recipientes empregados em cozinhas profissionais ou buffets para a preparação, tratamento, conservação e armazenamento, limpeza ou o transporte de alimentos de todo tipo.
Este formato padrão pré-estabelecido, permite a organização e otimização do espaço em equipamentos de cozinha, tais como câmaras frigoríficas, fornos, prateleiras, carrinhos porta-bandejas, carros e tanques de limpeza para máquinas de lavar industriais, equipamentos de transporte de calor para buffets, etc.
Estes recipientes podem ser de várias medidas padrão, até um total de 9 tamanhos diferentes e sua construção pode variar de acordo com o uso a que se destinam.
Especificações do produto que oferecemos:
- Peças fabricadas em policarbonato, leves, indeformaveis e empilháveis
- Essas peças são ideais para processos de refrigeração, congelamento, fornos de micro-ondas ou distribuição de alimentos (-100ºC / 138ºC)
- Higiene e facilmente lavável, anti-para máquina de lavar loiça
- Disponíveis em várias alturas padronizadas para escolher
MEDIDAS DISPONÍVEIS:
Altura (mm) | Capacidade (L) |
65 | 8,5 |
100 | 13,3 |
150 | 20,6 |
200 | 30 |