Cozinha
Facas
FACA NAKATO SANTOKU
500055
FACA NAKATO SANTOKU 221.8802.16. Lâmina 16cm.
Faca tradicional universal japonesa. Ideal para cortar todo os alimentos. Preferencialmente para o corte de carne. Comparável com faca de cozinha.
Cozinha
RALADOR ESTREITO INOX
551104
Ralador estreito com manga e pé anti-deslize, fabricado em aço inoxidável 18/10 de alta qualidade com excelente resistência à corrosão.
Facas
FACA NAKATO DEBA
500054
FACA NAKATO DEBA 221.8801.16. Lâmina 16cm
Faca tradicional japonesa. Faca pesada e estável com lâmina larga e forte. A parte da frente da lâmina usa-se para filetar peixe. A parte de trás está amolada solidamente e é usada para o corte de ossos e espinhas.
Cozinha
RALADOR LARGO INOX
511109
Ralador largo com manga e pé anti-deslize, fabricado em aço inoxidável 18/10 de alta qualidade com excelente resistência à corrosão.
Facas
FACA NAKATO USABA
500056
FACA NAKATO USABA 221.8803.16. Lâmina 16cm.
Faca tradicional japonesa para legumes. Utilizado em todas as classes de legumes. Apesar do seu design estilo cutelo não é indicado para ossos.
Utensilios
RALADOR DUAL
551296
Ralador duplo para cozinha com uma face para um ralado fino e outra cara para ralado mais grosso.
Facas
FACA SERRA NAKATO
500057
FACA PAO NAKATO 221.8806.20. Lâmina 20cm
Faca tradicional de pão. Lâmina forte com serrilha, preparada para cortes difíceis sem esforço.
Facas
FACA CHEF NAKATO
500058
FACA CHEFE NAKATO 221.8805.20. Lâmina 20cm.
Faca tradicional de chefe. Utilizada para todo o tipo de funções em todo tipo de alimentos. Lâmina larga e forte indicada para cortar, picar e esmagar.
Facas
FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI
500059
FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI 221.8804. Lâmina 21cm, 24cm e 30cm.
Faca tradicional japonesa para fatiar. Para carne e peixe, corte muito fino. A medida da lâmina, longa e estreita, foi concebida especialmente para cortar muito fino, preferencialmente sushi e sashimi. A faca garante um corte artistico e principalmente limpo e liso. A longitude e a forma do...
Termómetros
TERMÓMETRO C/BASE
551261
Termómetro com base para medir a temperatura interior de refrigeração/congelamento de-30ºC até 30
Início
DEFUMADOR DE ALIMENTOS
551287
Defumador de alimentos elétrico modelo Instant perfeito para defumar todo o tipo de alimentos: carnes, peixes, queijos, etc.
Panelas
PANELA INOX C/TAMPA
511135
Panela profissional com tampa modelo Chef Classic, em aço inoxidável 18/10 extra com fundo termo-difusor sanduíche adequado para placas de indução, elétricas e, fogões a gás.
Caçarolas
CAÇAROLA INOX C/TAMPA CHEF-CLASSIC
551070
Caçarola profissional com tampa modelo Chef Classic fabricada em aço inoxidável 18/10 extra com fundo termo-difusor sanduíche adequado para placas de indução, elétricas e fogões a gás.