Cutelaria
Facas
FACA NAKATO SANTOKU
500055
FACA NAKATO SANTOKU 221.8802.16. Lâmina 16cm.
Faca tradicional universal japonesa. Ideal para cortar todo os alimentos. Preferencialmente para o corte de carne. Comparável com faca de cozinha.
Facas
FACA NAKATO DEBA
500054
FACA NAKATO DEBA 221.8801.16. Lâmina 16cm
Faca tradicional japonesa. Faca pesada e estável com lâmina larga e forte. A parte da frente da lâmina usa-se para filetar peixe. A parte de trás está amolada solidamente e é usada para o corte de ossos e espinhas.
Facas
FACA NAKATO USABA
500056
FACA NAKATO USABA 221.8803.16. Lâmina 16cm.
Faca tradicional japonesa para legumes. Utilizado em todas as classes de legumes. Apesar do seu design estilo cutelo não é indicado para ossos.
Facas
FACA SERRA NAKATO
500057
FACA PAO NAKATO 221.8806.20. Lâmina 20cm
Faca tradicional de pão. Lâmina forte com serrilha, preparada para cortes difíceis sem esforço.
Facas
FACA CHEF NAKATO
500058
FACA CHEFE NAKATO 221.8805.20. Lâmina 20cm.
Faca tradicional de chefe. Utilizada para todo o tipo de funções em todo tipo de alimentos. Lâmina larga e forte indicada para cortar, picar e esmagar.
Facas
FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI
500059
FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI 221.8804. Lâmina 21cm, 24cm e 30cm.
Faca tradicional japonesa para fatiar. Para carne e peixe, corte muito fino. A medida da lâmina, longa e estreita, foi concebida especialmente para cortar muito fino, preferencialmente sushi e sashimi. A faca garante um corte artistico e principalmente limpo e liso. A longitude e a forma do...