FACA NAKATO SANTOKU

FACA NAKATO SANTOKU

500055

FACA NAKATO SANTOKU 221.8802.16. Lâmina 16cm.

 Faca tradicional universal japonesa. Ideal para cortar todo os alimentos. Preferencialmente para o corte de carne. Comparável com faca de cozinha.

Descrição

 As Lâminas da linha NaKato são em aço inox 4199 Nitro B (X50 CRMO VN15) de extraordinária qualidade com crómio, molibdénio e vanadio com alto teor de carbono. São inteiriças, cortadas e gravadas a laser.

As lâminas são submetidas a um rigoroso tratamento térmico que garante níveis de dureza elevada (57-59 HRC). Apresentam uma microestrutura uniforme com óptima resistência à corrosão.

Técnica de amolação de 1 só lado. Traduz-se num fio muito intenso e de fácil afiação. As lâminas amoladas de um só lado permite criar uma bolsa de ar entre o produto e o aço. Na outra face há um distanciamento da lâmina, reduzindo ao mínimo o contacto com o produto obtendo-se facilmente um comportamento de corte único, eficaz e duradouro.

Cabo em poli-acetal (POM). Confortável o que torna a faca equilibrada, permitindo o balanceamento perfeito aquando do corte. Contém protecção anti-bacteriana que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos garantindo um produto mais limpo por mais tempo

Detalhes de produto

Product added to compare.