FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI

FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI

500059

FACA NAKATO YANAGI- SASHIMI 221.8804. Lâmina 21cm, 24cm e 30cm.

Faca tradicional japonesa para fatiar. Para carne e peixe, corte muito fino. A medida da lâmina, longa e estreita, foi concebida especialmente para cortar muito fino, preferencialmente sushi e sashimi. A faca garante um corte artistico e principalmente limpo e liso. A longitude e a forma do fio permite um corte longo e oblícuo.

Tamanho

Descrição

 As Lâminas da linha NaKato são em aço inox 4199 Nitro B (X50 CRMO VN15) de extraordinária qualidade com crómio, molibdénio e vanadio com alto teor de carbono. São inteiriças, cortadas e gravadas a laser.

As lâminas são submetidas a um rigoroso tratamento térmico que garante níveis de dureza elevada (57-59 HRC). Apresentam uma microestrutura uniforme com óptima resistência à corrosão.

Técnica de amolação de 1 só lado. Traduz-se num fio muito intenso e de fácil afiação. As lâminas amoladas de um só lado permite criar uma bolsa de ar entre o produto e o aço. Na outra face há um distanciamento da lâmina, reduzindo ao mínimo o contacto com o produto obtendo-se facilmente um comportamento de corte único, eficaz e duradouro.

Cabo em poliacetal (POM). Confortável o que torna a faca equilibrada, permitindo o balanceamento perfeito aquando do corte. Contém protecção antibacteriana que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos garantindo um produto mais limpo por mais tempo

Detalhes de produto

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